Proposition de menus pour les groupes
Menus servis dès 10 personnes
 
Menu 1 à 39.-

Galantine de poisson aux crevettes géantes

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Carré de porc forestière

Pommes rissolées

Carottes glacées

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Tourte au citron

 
Menu 2 à 41.-

Roulade de saumon et sa garniture
(crème chantilly, ciboulette, jus de citron)

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Osso buco de veau et ses légumes

Risotto au vin blanc

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Sorbet citron (sans alcool)

 
Menu 3 à 43.-

Terrine campagnarde et sa salade

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Filet mignon de porc aux bolets

Pommes frites

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Duo de glace avec chantilly

 
Menu 4 à 43.-

Assiette de jambon cru et bresaola

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Rôti d’épaule de veau braisé

Pommes dauphine

Jardinière de légumes

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Duo de glace avec chantilly

 
Menu 5 à 45.-

Salade mêlée

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Roastbeef à l’anglaise

Gratin dauphinois

Légumes de saison

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Sorbet pruneaux (sans alcool)

 
Menu 6 à 45.-

Salade mêlée

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Fondue chinoise ou vigneronne de bœuf à discrétion (coupée fine)

Pommes frites ou riz

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Duo de glace avec chantilly

Chinoise ou vigneronne de bœuf/cheval en morceaux supplément 6.-

 
Menu 7 à 53.-

Salade de poivrons grillés et concombres
et sa vinaigrette de légumes

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Longe de veau glacée

Gratin dauphinois

Légumes de saisons

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Sorbet Williamine (sans alcool)